Il “Team Roberta e Massimo – Roma” si è immerso nelle tradizioni e nei sapori autentici alla Sagra delle Cipolle di Treschietto, un piccolo angolo di paradiso culinario nel cuore della montagna. E non poteva perdere l’occasione di fare una visita a Matteo Martini, amico e compagno di avventure!

Tra profumo di cipolle appena raccolte, abbiamo assaporato ogni delizia che questa festa ha da offrire.

Dalla classica cipolla per condire la pasta, alle torte rustiche e ai dolci squisiti, il nostro palato è stato viziato da sapori autentici e genuini. Le torte sono tutte prodotte con amore e maestria dall’Azienda Agricola Caterina Sarti.

Ma questa giornata non è stata solo un’esperienza gastronomica.
Abbiamo anche proseguito il nostro viaggio in camper verso il Championnat du Monde de Joëlette, un evento che promuove l’inclusione e l’accessibilità attraverso lo sport. Ebbene sì, la passione per il cibo si è unita alla nostra missione di diffondere valori di solidarietà e inclusione.

In mezzo alle risate, alle chiacchiere e agli aromi che permeavano l’aria, abbiamo vissuto una degustazione piena di piacevoli sorprese e di calore umano.

Una giornata che rimarrà impressa nei nostri cuori e nelle nostre papille gustative per molto tempo!

TIPS

PERCORSO ALLA SAGRA DELLE CIPOLLE DI TRESCHIETTO APPROVED

MEZZO UTILIZZATO: sedia manuale

PARCHEGGIO: presente

PAVIMENTAZIONE: percorso verso la festa accessibile

PENDENZA: prevalentemente pianeggiante

RISTORO: presente

BAGNO ACCESSIBILE: presente, ma con uno scalino alto all’ingresso superabile

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